Ваш город:
Санкт-Петербург
От выбранного города зависят цены, наличие товара по складу и способы доставки

Списки регулярных покупок в интернете-магазине «Стоммаркет»

2021.08.24

Что такое списки регулярных покупок?

Для удобства наших клиентов, которым регулярно требуется совершать типовые заказы в нашем интернет-магазине мы разработали «Списки регулярных покупок».

Вот так выглядит данный список в корзине:

 

 

Как сформировать список?

Для того, чтобы сформировать список необходимо поставить значок 🖤 в карточке товара, который планируете добавить в список.

 

 

Или же добавить товар прямо из плитки раздела:

 

 

Сколько товаров можно добавить в список?

Количество списков неограничено.

 

Один товар можно добавить в неограниченное количество списков.

Можно ли из списка оформить заказ?

Любой список можно моментально конвертировать в заказ

Желаем удобства в использовании!

 

Похожие статьи

2021.05.25 Как разводить «Лизоформин-3000»

 «Лизоформин-3000», выпускаемый германской компанией «Лизоформ Др.Ханс Роземанн ГмбХ», является универсальным обеззараживающим средством, ориентированным на использование в разнообразных медицинских учреждениях (больницах, клиниках, поликлиниках, амбулаториях, кабинетах). Поставляется в виде жидкого концентрата, который перед нанесением требуется растворить строго согласно определенных пропорциям. Пропорциональность очень важна. В зависимости от концентрации лизоформина дезинфицирующий раствор может применяться в различных сферах. Так, при малом количестве активного агента в моющей жидкости он используется для обеззараживая поверхностей общего назначения – от рабочих столов до напольных и настенных покрытий. Если же увеличить концентрацию, то соединением можно дезинфицировать медицинские инструменты.

Читать далее