«Стоммаркет.Блог»

Вернуться в магазин

Как стоматолог считает зубы

Система подсчета зубов для стоматологов разработана уже очень давно. Она помогает специалистам понимать записи друг друга. И в случае если…

15 Необычных бизнес-идей в сфере стоматологии

Любая отрасль в современном мире всегда взаимодействует с бизнесом. Такое сотрудничество помогает развиваться всем отраслям. Стоматология не исключение. Мы собрали…

Какие бывают стоматологи и для чего нужны

В современном мире профессия стоматолога стала намного шире, нежели раньше. Каждый специалист стоматолог имеет свою узкую направленность и является профессионалом…

5 продуктов, которые полезны для здоровья ваших зубов

Каждый человек стремится к белоснежной «голливудской» улыбке. К чему только не прибегают люди, чтобы добиться желаемого результата. Это и отбеливание…

10 фраз, которые выдают плохого стоматолога

В каждом городе можно найти множество стоматологических клиник и кабинетов, в которых работает огромное количество докторов. Но по сей день…

Фторлак — ответы на самые распространенные вопросы

Фторлак – препарат, специально разработанный для укрепления эмали зубов, а также для профилактики появления кариеса. Препарат укрепляет костную ткань зубов,…

Opalescence — ответы на самые распространенные вопросы

Отбеливающая система Opalescence создана для устранения потемнения зубов, возникшего по различным причинам. Результат сохраняется достаточно долго в течение 5-7 лет….

Tooth Mousse — ответы на самые распространенные вопросы

Реминерализирующий стоматологический гель Tooth Mousse — средство, эффективно справляющееся с чувствительностью зубов. Чтобы у покупателей не возникало проблем с его…

Как разводить «Хлоргексидин»

Трудно найти человека, который ни разу не пользовался хлоргексидином. Вот уже более 60 лет это средство остаётся одним из наиболее…

7 признаков того, что вы не развиваетесь как стоматолог

С вузовской скамьи каждому из нас известно: человек, посвятивший себя медицине, не имеет права стоять на месте, ему необходимо непрерывно…

Как разводить «Самаровку»

«Самаровка» — это отечественное дезинфицирующее средство с моющим и дезодорирующим эффектом. Голубая жидкость с приятным ненавязчивым запахом легко разбавляется водой,…

Как разводить «Клиндезин»

«Клиндезин-специаль» — немецкое моющее и дезинфицирующее средство, выпускаемое в виде концентрата синего цвета с узнаваемым запахом. В число его активных…

Что делать, когда пациент боится укола анестетика? Практические советы

Несмотря ни на что, лечение зубов в умах большинства людей стойко ассоциируется с болью. Да, после первого приёма, в ходе…

In vitro сравнение пяти средств для финальной ирригации

Финальная ирригация – важный этап эндодонтического протокола, от которого во многом зависит успех всего лечения. Группа исследователей из Китая сравнила…

Есть ли смысл во внутреннем отбеливании после эндодонтического силера? Эксперимент

Отбеливание – одна из самых популярных эстетических процедур, выполняемых стоматологом. При этом, отбеливать можно не только внешние поверхности зубов, которые…

Полный протез из циркония и натуральные/композитные антагонисты: исследование износа в течение года

Нередко пациенты получают полный протез на одну челюсть, а на второй у них остаются свои зубы, интактные и реставрированные композитами….

Убистезин в стоматологии

«Убистезин» — местный анестезирующий препарат на базе артикаина (40 мг на 1 мл) и эпинефрина (0.006 мг на 1 мл)….

Эндометазон в стоматологии

«Эндометазон» – неабсорбирующий, неокрашивающий материал. Сфера применения – пломбирование корневых каналов. Основной действующий компонент – окись цинк-эвгенола. Также в состав…

«Метапекс» в стоматологии

«Метапекс» – пломбировочный материал на основе гидроокиси кальция с йодоформом. Используется для пломбирования корневых каналов. Отличается антибактериальным эффектом, надёжной адгезией…

Расписание лекций

На стенде «Stommarket» P100.1 выставки «Dental Salon», которая будет проходить в Москве с 23 по 26 апреля, впервые будет открыта…

Интернет-магазин VK3821 «Стоммаркет»© 2018 .