Для проведения высококачественного лечения в клиниках необходим целый спектр различных материалов узкого применения и новейшее оборудование, позволяющее применять современные технологии. Качественные материалы необходимо приобретать у надежных производителей, зарекомендовавших себя как надежных партнеров.

3M

Продукция 3M

3M_Logo

Американская компания «ЗМ» считается одной из наиболее развивающихся. Работа производителя охватывает 35 направлений, сгруппированные в шести основных видах разработок. Среди них: здравоохранение, товары для домашнего и офисного использования, и средства для безопасности. Одним из основных видов деятельности является производство материалов и специализированного стоматологического оборудования.

Образован бренд в 1902 году в качестве горнодобывающей, однако со временем ним были созданы и предприятия для переработки. Вся деятельность компании плотно сплетена с историей технологических открытий и разработкой новых продуктов. Сотрудники научно-исследовательского отдела запатентовали множество технологий, среди которых разработки в области стоматологических абразивов и клеевых составов для реставрационных конструкций, микрорепликация и возможности применения светового излучения. Используя стоматологические материалы компании «3М», врачи обеспечивают высокое качество выполнения работ и отличный результат лечения. Лучшие стоматологические клиники мира доверяют бренду и широко используют всю  продукцию, предлагаемую компанией на рынке.

За долгие десятилетия активных разработок компания «3М» сумела прочно закрепиться в списке лучших компаний-производителей материалов для стоматологии, а передовые технологии и современное производство стали достоянием общественности. За это время компания запатентовала несколько именитых торговых марок.

Ежегодно «3М» вкладывает более миллиарда в исследовательскую работу и опытно-конструкторские работы. На сегодняшний день компания выпускает около 50 тысяч различных наименований, продающихся в двухстах странах мира. Каждый из продуктов не только соответствует всем европейским стандартам высокого качества, но и доступен для большой категории покупателей. Персонал производителя составляет более 76 тысяч работников, 7 из которых — исследователи.

VOCO

Продукция VOCO

preview-Voco

Немецкая компания «Voco», начавшая свой путь в 1981 году, имеет собственное производство продукции для стоматологии, ставшей результатом проведения научно-исследовательских работ. Персонал компании состоит из 400 специалистов в области производства медицинских материалов и научных работников. В результате жесткого контроля производственного процесса на каждом его этапе продукция, предлагаемая на рынке, отличается надежностью, качеством и эффективностью.

Ассортимент компании составляет более 150 медицинских продуктов, которые экспортируются в более 110 стран во всех уголках планеты. Ассортимент включает фармацевтические препараты, а также специализированную продукцию для стоматологической ортопедии и реставрации зубного ряда. Большой процент продукции составляют пломбировочные синтетические материалы, цементы нового поколения, адгезивы, материалы для изготовления различных протезов и отдельных коронок, профилактические лаки для предупреждения кариеса и других заболеваний, и герметиков для фиссур.

Для реставрации в стоматологии компания предлагает пломбировочные материалы различного уровня: композиты, ормокеры, компомеры и современные цементы.

Для протезирования в ассортименте продукции предложены материалы для крепления протезов, создания временных конструкций, силиконы для изготовления оттисков и изменений в протезных конструкциях.

Наиболее известными разработками компании «VOCO» являются: фтористый лак «Бифлуорид», предупреждающий возникновение кариеса и помогает лечить сверхчувствительность зубов, а также материал для протезирования под названием «Структур». Компания не останавливается на достигнутом, постоянно развивая производственные мощности и внедряя новые технологии.

KERR

Продукция KERR

Kerr_logo

Американская корпорация — известный производитель высококачественных стоматологических продуктов. Бренд, основанный в далеком 1891 году, уже через пару лет деятельности начала поставлять товары медицинского назначения на рынки европейских государств. В 1959 году был запущено производство на заводе в Италии. В последствии в известную корпорацию вошли иностранные компании, позволившие существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Главный офис находится в Калифорнии, а европейское подразделение в Швейцарии. Действующие заводы расположились не только в Америке, но и в Швейцарии, Чехии и Италии. Компания «Kerr» уже много лет не теряет своих лидирующих позиций среди производителей продуктов для процедуры стоматологической реставрации.

Компания постоянно совершенствует не только производство, но и расширяет возможности проведения эстетических реставраций на основе опытных работ, проведенных в клинических условиях. Каждая инновационная разработка компании проходит практическое испытание в стоматологических клиниках и кабинетах. Компания сосредоточена на разработке и производстве ультрасовременных композитов, адгезивов, цементов и материалов для оттисков, а также различных медицинских аксессуаров, необходимых для проведения качественного лечения.

Все продукты от компании «Kerr» не только эффективен в лечении, но и выгоден для стоматологических кабинетов и клиник, закупающих препараты и материалы. Потребителями продукции являются доктора-стоматологи, зубные техники, а также  учреждения для получения специализированного медицинского образования и организации различных форм собственности.

Кроме материалов для проведения реставрационных и лечебных работ компания производит оборудование, в частности для рентгенографии, инструментарий, импланты и расходные материалы.

SEPTADONT

Продукция SEPTADONT

LogoSeptodont

Одним из самых популярных производителей продуктов для стоматологической отрасли является французская компания «Septodont», основанная в 1932 году.  Компания славится традициями инноваций и высокого качества, которые стали отличительным знаком продукции мирового бренда.

Компания с богатейшим практическим опытом владеет шестью заводами, расположенными во Франции, Америки и Индии. Дистрибьюторская сеть охватывает более 150 стран мира, в которых спрос на медицинские материалы только возрастает. Все стоматологи, ведущие активную врачебную практику, могут положиться на высокое качество продукции.

Ассортимент компании обширен, но особое внимание уделено разработке анестетиков, препаратов для эндодонтических процедур, костных заменителей и других препаратов, необходимых в современной фармацевтике. «Septodont» — заслуженный лидер по разработке и выпуску полного спектра продуктов контроля боли: анестетики, шприцы, иглы, средства для инъекций и местного обезболивания. Компания занимает около 40% рынка анестетиков за счет наличия собственного производства и обширной дистрибьюторской сети.

В распоряжении специалистов компании одна из наиболее современных лабораторий, оснащенная инновационным оборудованием, позволяющим проводить нестандартные опыты и экспериментировать с новыми материалами. Производственные линии последнего поколения и строжайший контроль на всех этапах производственного цикла обеспечивают европейское качество продукции и ее конкурентоспособность на рынке медицинских продуктов.

DENTSPLY

Продукция DENTSPLY

534e747b3c658f310d4fc6b5616c480b

Концерн «DENTSPLY International Inc.», основанная в 1872 году, является одним из крупнейших производителей в области стоматологической продукции. За счет слияния нескольких компаний США, Швейцарии и Великобритании ассортимент компании охватывает полный спектр стоматологических услуг, предлагаемых в современной медицине.

Фабрики бренда расположены в Европе, Азии, США и Латинской Америке, обеспечивающие спрос более сотни стран. Для реализации продукции создано 22 центра по реализации продуктов на 6 континентах.

Начиная с 1899 года, производитель поставляет на рынок передовую продукцию, высокотехнологичную и конкурентоспособную. Компания «Dentsply» специализируется на производстве материалов для восстановления зубов, инструментария и продуктов для эндодонтических манипуляций, герметиков, паст для профилактики заболеваний, материалов для создания эстетических конструкций для восстановления внешнего вида зубного ряда.

Компания стремится находить нестандартные решения для докторов стоматологии, постоянно улучшать выпускаемые продукты и внедрять материалы и специализированное оборудование новейшего поколения в практическую деятельность зубных техников. Тысячи врачей по всей планете отдают предпочтение продуктам надежного бренда «DENTSPLY». Применение данного вида товаров для стоматологии обеспечивает эффективность лечения и надежность применяемых материалов.

Концерн охватывает потребности в следующих отраслях стоматологии: реставрационная, профилактическая, эндодонтическая, лабораторная. Кроме материалов «DENTSPLY» производит различные медицинские инструменты и оборудование для внедрения инновационных технологий. Все продукты, предлагаемые компанией, имеют соответствующие сертификаты, подтверждающие их эффективность и высокое качество.

За столетнюю историю работы накоплен уникальный опыт разработки стоматологической продукции и специального оборудования, способного удовлетворить потребности даже требовательных стоматологов, применяющих инновационные технологии лечения и реставрации зубов.

Смотрите также:

Топ-5 лучших электрических зубных щеток

Зубы – самая твердая ткань в организме. Однако они нуждаются в постоянном, регулярном и систематическом уходе. В противн

8

Что нужно знать о системах домашнего отбеливания

Красивые, аккуратные, белоснежные зубы - очень важная часть имиджа современного человека. Но, тем не менее, окружающий м

8

Спиртовые салфетки. Виды и отличия. Плюсы и минусы

Влажные салфетки, для пропитки которых используются различные спиртовые растворы – одно из наиболее распространенных сре

8

Классификация шовного материала

Медицина - это важная наука, которая постоянно развивается. Для этого есть социальные и экономические п

8

Адгезивы в стоматологии: классификация

Многие люди всегда хотят иметь красивые и здоровые зубы. Для этого они используют различные средства и методы. Поэтому с

8

Шовный материал — классификация, виды, особенности

Шовный материал — обязательный атрибут хирургии, современные технологии изготовления которого превратили его в эффективн

8

Скорая помощь при боли: что нужно знать о местных анестетиках

Современный человек уже так приучен к обезболивающим средствам, что порой даже самую легкую боль мы "заглушаем" подручны

8

Натуральные компоненты в зубных пастах

Совсем недавно учеными был найден документ, которые описывал состав первого зубного порошка. Все данные были дословно пе

8

Вся правда об отбеливающих зубных пастах

Многие мечтают добиться идеально белоснежной улыбки, ведь именно она является важной изюминкой неотразимого образа. Прир

8

Классификация зубных нитей

Для комплексного ухода за зубами необходимы не только щетка и паста, но и зубная нить. Стоматологи предпочитают ее научн

8